1.- Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales:

La responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los sitios web www.latiendecita.com , (en adelante,  “latiendecita”) es Jose Antonio Vállega Tejero., con N.I.F. nº 02251546F,  en Joaquin costa, 22 28330 San Martin de la Vega Madrid.

2.- Finalidad del tratamiento de los datos personales:

2.1. ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En latiendecita  trataremos tus datos personales, recabados a través del Sitio Web con las siguientes finalidades:

1. a) En caso de contratación de los productos y servicios ofertados a través de latiendecita, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. b) Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el Sitio Web.

3. c) Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del Marketing Digital.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía  y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico info@latiendecita.com

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

2.2. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

3.- Legitimación para el tratamiento de tus datos: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. a) La solicitud de información y/o la contratación de los productos o servicios  de latiendecita cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. b) El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o los hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

4.- Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a latiendecita, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados los siguientes proveedores de servicios y alojamiento web:

CLOUD BUILDERS S.A CIF: A86332913 Dirección: c/ Ana Mariscal, 5, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid) Teléfono: 902 72 72 02 Email: juridico@interdominios.com

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.interdominios.com/docs/politica-de-privacidad-de-datos.pdf.

 

Asi mismo como la compra de cualquier producto de la web los datos del usuario pueden cederse a la empresa o empresas de mensajería y logística que tenemos contratada, para la entrega y devolución de los productos.

Correos: “Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A., S.M.E” con CIF A-83052407 y domicilio social en Vía Dublín nº 7 (Campo de las Naciones) 28070 Madrid (España).

 

Paga el pago y devoluciones online podremos utilizar plataforma de pago como Paypal (https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES)Y Caixabank. (https://www.caixabank.es/deployedfiles/particulares/Estaticos/pdf/general/CX_RGPD_100_ES.pdf)

 

Los datos personales facilitados a través de los formularios del latiendecita, son tratados para la prestación de los servicios de latiendecita, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que Pretashop facilita,  que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

De manera ocasional, a los usuarios que estén suscritos en nuestro boletín (newsletter)

 

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en latiendecita estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

·   Derecho de ACCESO a tus datos personales

·   Derechos de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos

·   Derecho de solicitar su SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

·   En determinadas circunstancias, podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·   En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado “1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos personales.”

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/